Risotto à la Dinde Fumée, Poireaux et Mascarpone

Risotto à la Dinde Fumée, Poireaux et Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto à la Dinde fumée, aux poireaux et au Mascarpone. Pour 3,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 890 calories, 20g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de riz arborio, de bouillon, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Risotto Crémeux À La Saucisse De Dinde Fumée, Purée De Pommes De Terre À L'Ail, Mascarpone Et Poireaux Caramélisés, et Risotto au Mascarpone et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon et l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vin et le sel au riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout le vin soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
VinVin
6
Ajouter environ 1/2 tasse du bouillon frémissant au riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Le riz et le bouillon doivent bouillonner doucement; ajustez la chaleur au besoin. Continuez la cuisson du riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois et en laissant le riz absorber le bouillon avant d'ajouter la 1/2 tasse suivante. Cuire le riz de cette façon jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes en tout. Le bouillon qui n'a pas été absorbé doit être épaissi par l'amidon du riz. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser tout le liquide, ou vous devrez peut-être ajouter plus de bouillon ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
RizRiz
7
Ajouter la dinde, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
8
Recommandation de vin: Optez pour un vin blanc italien avec un bon corps et une bonne acidité pour compenser l'onctuosité ici. Recherchez un Arneis du Piémont ou un pinot grigios des régions du Haut-Adige ou du Collio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArnoisArnois
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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