Risotto à la Courge d'Hiver Rôtie

Risotto à la Courge d'Hiver Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto à la courge d'hiver rôtie. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Risotto alla Zucca (Risotto à la Courge d'Hiver), Risotto de Courge d'Hiver, et Risotto de Courge d'Hiver au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez tous les cubes de courge sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre et mélanger. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de thym, de sel de mer et de poivre, et rôtir de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Éteignez le feu, couvrez et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Chauffer le reste de l'huile d'olive et du beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter l'oignon et le faire sauter, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant constamment, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
9
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés et que les parties extérieures deviennent translucides. (Ne laissez pas le riz brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Pois Goya®Pois Goya®
10
Ajouter le vin blanc et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la majeure partie s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
11
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer constamment jusqu'à absorption complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
12
Ajouter le bouillon supplémentaire par incréments de 1 tasse, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée. Arrêtez d'ajouter du bouillon lorsque le riz semble saturé. (Vous n'aurez peut-être pas besoin des 5 tasses de bouillon.) Cuire, en remuant fréquemment, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
13
Incorporer la courge cuite et les jus recueillis, puis ajouter 1 cuillère à café de thym restante. Réduire le feu à feu doux et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
14
Ajoutez un peu plus de bouillon de poulet si le risotto devient trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
15
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de parmesan. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
16
Saupoudrer du reste de parmesan et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1
La cuillère: Une cuillère ordinaire fonctionnera, mais une cuillère à risotto obtiendra les résultats tendres que vous recherchez. Le riz passe à travers le trou de la cuillère au lieu d'être écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
2
Le riz: Une fois que le riz devient brillant et translucide, il est entièrement recouvert d'huile d'olive et de beurre et prêt pour le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
3
Le bouillon: Gardez-le chaud! Pour une absorption maximale et une texture crémeuse, assurez-vous que le bouillon de poulet est encore chaud lorsqu'il est ajouté au risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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