Risotto à la Citrouille

Le risotto à la citrouille est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Une portion contient 386 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre au beurre, d'assaisonnement pour volaille, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Laurens Latest. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Risotto Au Canard Et À La Citrouille Aux Graines De Citrouille Épicées, Risotto à la citrouille, et Risotto à la citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer une grande poêle à côtés hauts à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 4 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Verser le riz arborio et remuer pour enrober tous les grains dans le beurre.
Versez la purée de citrouille et environ une tasse de bouillon de poulet ainsi que toutes les épices. Remuer jusqu'à absorption de l'eau.
Continuez de cette manière jusqu'à ce qu'il ne reste plus de bouillon et que le risotto soit épais.
Juste avant de servir, ajouter le fromage et la crème.
Servir immédiatement avec plus de fromage, si désiré.