Risotto à l'Edamame

Risotto à l'Edamame
La recette du Risotto à l'Edamame pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto À L'Edamame, Roquette Et Cèpes, Risotto à l'Edamame, au Zeste de Citron et à l'Estragon, et Risotto Rapide aux Crevettes, Maïs et Edamame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse et faire sauter l'oignon et les échalotes pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le riz et remuer pour enrober 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Ajouter le vin; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter l'edamame, le bouillon de poulet chaud et le sel. Cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter 5 1/2 tasses de bouillon (1/2 tasse à la fois), en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante. (Le riz doit être crémeux mais al dente.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Retirer du feu, ajouter le beurre et 1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé; bien mélanger. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu. Garnir chaque portion de plus de fromage et d'un filet de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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