Risotto Vénitien Aux Coquillages

Risotto Vénitien Aux Coquillages
La recette du Risotto aux coquillages vénitiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des arêtes et des têtes de poisson, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sardines Vénitiennes, Coquilles Saint-Jacques à la vénitienne, et Crevettes Vénitiennes et Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites un bouillon de poisson riche avec les coquilles, les arêtes de poisson et les têtes. Suivez la recette du risotto, mais ajoutez l'ail haché avec l'oignon et faites cuire le riz dans le bouillon de poisson filtré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OignonOignon
PoissonPoisson
RizRiz
2
Chauffer les crustacés cuits dans 4 cuillères à soupe de beurre, assaisonner au goût et mélanger avec le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
PersilPersil
BeurreBeurre
3
Mélanger dans le risotto cuit et ajouter le reste du beurre et le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine