Risotto simple avec Prosciutto et Petits pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 752 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Petits Pois Et Prosciutto, Risotto à la Ricotta au Citron avec Asperges, Petits Pois et Prosciutto, et Pois Italiens (Pois Au Prosciutto).
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter. Il faut environ 30 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Retirer du feu et incorporer le parmesan, le sel, le poivre, les petits pois et le prosciutto. Réserver quelques minutes avant de servir pour réchauffer les petits pois. Verser dans des bols individuels.