Risotto Sauvage

Risotto Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le risotto sauvage. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 465 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du lait de coco, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Dans une casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz sauvage, couvrir la casserole et réduire le feu. Laisser mijoter pendant 25 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire mijoter 4 tasses d'eau dans une grande casserole. Gardez l'eau mijoter pendant que vous commencez l'étape numéro
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir les oignons verts et l'ail à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
6
Ajouter le riz Arborio; remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
7
Versez le vin, le riz sauvage et l'estragon dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EstragonEstragon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez 1/2 tasse d'eau chauffée dans la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis ajoutez 1/2 tasse d'eau supplémentaire. Continuez à ajouter l'eau de cette manière, en attendant entre les ajouts jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et en remuant fréquemment. Après environ 18 à 20 minutes, la majeure partie du liquide devrait être absorbée et le riz devrait être tendre mais encore légèrement moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Lorsque toute l'eau est absorbée, ajoutez les tomates, le lait de coco et les petits pois. Incorporer le mélange et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TomateTomate
EauEau
PoisPois
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
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