Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée
La recette du Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarellan fumé est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 753 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,05 $ par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de persil plat, de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strozzapreti d'Andrew Carmellini avec Saucisse, Raisins et Vin Rouge, Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, et Poulet Frit d'Andrew Carmellini.
Instructions
1
Couper chaque moitié de radicchio en tiers dans le sens de la longueur, puis couper chaque segment en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à fond épais de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et le radicchio. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le radicchio ait commencé à flétrir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Radicelles
Ail
4
Ajouter le porto, remuer pour mélanger et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porto s'évapore et que les morceaux de radicchio soient tendres mais conservent un peu de texture et rebondissent, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Port
5
Retirer du feu et réserver. Jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
6
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole ou une cocotte à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
8
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter le riz et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile d'olive. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Riz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
10
Ajouter une tasse de vin. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin soit principalement absorbé, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
11
Ajouter la moitié du stock. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit en grande partie absorbé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
12
Ajouter le reste du bouillon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et lié dans une sauce crémeuse semblable à un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Riz
13
Ajouter le radicchio et le thym. Cuire une minute en remuant constamment, puis retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Radicelles
Thym
14
Ajouter la moitié de la mozzarella fumée, le parmesan et le beurre, et bien mélanger. Incorporer le persil et servir immédiatement, en garnissant chaque portion de parmesan et de mozzarella fumée.