Risotto rapide aux tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le risotto à la tomate rapide. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 473 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la passata en carton, de l'oignon, de la tomate cerise punnet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 176 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Risotto Rapide, Risotto au Poulet Rapide, et Risotto "Rapide et facile" pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le riz, l'oignon et la moitié du beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes. Incorporer le bouillon et la passata, puis continuer à cuire, à découvert, pendant 10 minutes. Mélangez bien et incorporez les tomates et la mozzarella. Micro-ondes à feu vif pendant encore 8 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit et que les tomates aient ramolli.
Laissez le risotto se détendre quelques minutes, puis incorporez le reste du beurre, du parmesan et du basilic. Assaisonner au goût et servir directement du bol.