Risotto Farro Aux Tomates Séchées Et Au Maïs

La recette du Risotto Farro aux Tomates Séchées au Soleil et au Maïs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 5,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 597 calories. Si vous avez du fromage de chèvre, du sel à thé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.