Risotto Farro aux Champignons
Risotto Farro aux champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, du bouillon de champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Farro aux Champignons Rôtis, Risotto Farro aux Champignons Sauvages et Asperges, et Risotto Farro à la Bière Brune aux Champignons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons séchés dans un bol moyen; couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Hacher grossièrement les champignons.
Porter le bouillon de champignons à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder le bouillon au chaud à feu doux.
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le farro et l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les champignons réhydratés, les champignons cremini et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons cremini soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et le thym; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon au mélange farro; cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant de temps en temps.
Ajouter 4 1/2 tasses de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 40 minutes au total).
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de bouillon, le fromage, le persil et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Note de vin: J'aime l'idée de servir un vin mousseux avec un Risotto Farro aux champignons-- les bulles correspondent à la texture du grain. Le prosecco est devenu un apéritif populaire, mais ce prosecco Soligo (1$
est plus corsé que la plupart des autres, il résiste donc bien à la nourriture. Avec ses saveurs vibrantes de fruits à noyau, il contraste agréablement avec le caractère terreux des champignons qui dominent ce plat. -- Gary Vaynerchuck