Risotto d'Été
La recette du Risotto d'été est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de légumes, du poivre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto d'Été, Un risotto pour le début de l'été, et Risotto aux courgettes d'été pour des recettes similaires.