Risotto Crémeux au Fromage Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au fromage bleu Crémeux. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 35 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de prosciutto, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Risotto D'Orge Au Fromage Bleu Et Aux Épinards, et Risotto au Fromage Bleu "beat the Blues".
Instructions
Cuire et remuer le prosciutto dans 1 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer le prosciutto de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter les champignons, les oignons, l'ail, le riz et les 3 c. à thé restantes. huiler dans la poêle; remuer jusqu'à ce que le riz soit uniformément recouvert d'huile. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 tasse de bouillon, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Répétez avec le bouillon restant, en ajoutant le bouillon 1 tasse à la fois et en faisant cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais ferme.
Incorporer les petits pois, le parmesan et le fromage bleu; cuire jusqu'à ce que les fromages soient complètement fondus, en remuant fréquemment. Déposer sur le plat de service. Garnir du prosciutto; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto