Risotto Basique au Micro-ondes
Risotto micro-ondes de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Risotto au Micro-Ondes, Risotto aux Champignons au Micro-ondes, et Risotto au micro-ondes primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 3 pintes allant au micro-ondes, mélanger le beurre, l'ail et l'oignon.
Placer le plat au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 3 minutes.
Placer le bouillon de légumes dans un plat allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le bouillon soit chaud mais pas bouillant (environ 2 minutes).
Incorporer le riz et le bouillon dans la cocotte avec le mélange d'oignon, de beurre et d'ail. Couvrir hermétiquement le plat et cuire à feu vif pendant 6 minutes.
Incorporer le vin au riz. Cuire à feu vif pendant 10 minutes de plus. La majeure partie du liquide devrait bouillir. Incorporer le fromage dans le riz et servir.