Risotto Basique au Micro-ondes

Risotto Basique au Micro-ondes
Risotto micro-ondes de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 332 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Risotto au Micro-Ondes, Risotto aux Champignons au Micro-ondes, et Risotto au micro-ondes primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 3 pintes allant au micro-ondes, mélanger le beurre, l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Micro-ondesMicro-ondes
2
Placer le plat au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Placer le bouillon de légumes dans un plat allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le bouillon soit chaud mais pas bouillant (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Incorporer le riz et le bouillon dans la cocotte avec le mélange d'oignon, de beurre et d'ail. Couvrir hermétiquement le plat et cuire à feu vif pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Incorporer le vin au riz. Cuire à feu vif pendant 10 minutes de plus. La majeure partie du liquide devrait bouillir. Incorporer le fromage dans le riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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