Risotto aux Saucisses et Légumes

Le risotto aux saucisses et légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 3,54 $par portion. Une portion contient 535 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'origan, d'asperges, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Risotto aux Saucisses et Légumes, Risotto aux Légumes, et Risotto aux Légumes de Tous Les Jours.
Instructions
Dans une cocotte ou une grande casserole, cuire les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses et légèrement dorées.
Ajouter l'huile, l'oignon et les champignons, poursuivre la cuisson 2-3 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen-doux.
Pendant ce temps, dans une casserole séparée, laisser mijoter le bouillon et les herbes fraîches jusqu'au moment de les utiliser.
Au mélange de viande, ajouter le riz, continuer à remuer jusqu'à ce que le riz soit chaud et enduit d'huile.
Ajouter le vin et continuer à remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer les herbes du bâton. À l'aide d'une louche, ajoutez environ 1/2 tasse de bouillon chaud à la fois au riz, en remuant constamment après chaque ajout jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Quand il vous reste environ 1 1/2 tasse de bouillon, ajoutez les petits pois, salez et poivrez, remuez doucement.
Le risotto est fait lorsque tout le bouillon a été absorbé, le riz est d'aspect crémeux et ferme mais tendre à la bouchée (environ 20-25 minutes au total).
Retirer du feu; incorporer le parmesan.
Verser dans des bols et servir avec du parmesan supplémentaire, si désiré.