Risotto aux Poivrons et Haricots Verts

Risotto aux Poivrons et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto au poivron et aux haricots verts. Une portion contient 358 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de légumes, de gousses d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Risotto aux Noix de Cajou et au Poivre Vert, Risotto aux Haricots Verts, et Rouleaux de Haricots Verts au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Mélanger le bouillon et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le poivron, le thym et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
ThymThym
6
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter le vin et le safran; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
VinVin
8
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
10
Retirer du feu; incorporer le fromage, le jus, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage
JusJus
SelSel
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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