Risotto aux Poivrons et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto au poivron et aux haricots verts. Une portion contient 358 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de légumes, de gousses d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Risotto aux Noix de Cajou et au Poivre Vert, Risotto aux Haricots Verts, et Rouleaux de Haricots Verts au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Mélanger le bouillon et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poivron, le thym et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le vin et le safran; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer le fromage, le jus, le sel et le poivre noir.