Risotto aux Morilles
Le Risotto aux morilles est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du riz arborio, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Asperges et Ragoût de Morilles, Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon, et Quiche Aux Morilles.
Instructions
Faire mijoter le bouillon de poulet fait maison dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes, l'oignon et le thym dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons; cuire 1 minute.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le vermouth; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total).
Ajouter le fromage, la crème, le sel et le poivre; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; garnir de ciboulette.