Risotto aux Légumes de Printemps

Risotto aux Légumes de Printemps
Le Risotto aux Légumes de printemps est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 768 calories. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du zeste de citron, des poireaux, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Risotto aux Légumes de Printemps, Risotto aux Légumes de Printemps, et Risotto aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions2
Score de santé51
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