Risotto Aux Girolles

Risotto aux girolles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 477 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du bouillon de poulet écrémé en gras, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Chanterelles ET un CADEAU DE Pot de Risotto Lagostina, Risotto aux Chanterelles aux Courgettes et Prosciutto Frit, et Risotto de Riz Brun Aux Girolles aux Courgettes.
Instructions
Dans une poêle de 12 po avec des côtés de 2 po de haut ou une poêle de 5 pintes à feu moyen-vif, remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Jeter tout sauf environ 1/2 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen et remuer fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et doré, 20 à 25 minutes (si l'oignon commence à brûler, réduire encore le feu et incorporer 2 cuillères à soupe d'eau).
Pendant ce temps, rincez les blettes. Couper et jeter les extrémités de la tige. Trancher finement les tiges en croix et hacher grossièrement les feuilles. Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les blettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tiges soient tendres -croquantes à mordre, 3 à 4 minutes.
Égoutter, placer dans un grand bol d'eau glacée jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau.
Ajouter le riz aux oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et remuer à feu moyen jusqu'à absorption, 1 à 2 minutes.
Ajouter 6 tasses de bouillon, une tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, 20 à 25 minutes au total (le riz doit être tendre à mordre).
Incorporer le fromage, le beurre, le bacon, les blettes et les champignons rôtis. Si le risotto est plus épais que désiré, incorporer un peu plus de bouillon. Verser le risotto dans de larges bols peu profonds.