Risotto aux Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le risotto aux fruits de mer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 6,31 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage de chèvre, de tomates séchées au soleil, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Fruits de Mer, Risotto aux Fruits de Mer, et Risotto Crémeux aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; placer à feu moyen. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et garder au chaud. (Ne pas faire bouillir.)
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute. Incorporer le riz; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon frémissant au mélange de riz, en remuant constamment jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque addition de 1/2 tasse soit absorbée, environ 50 minutes. (Le riz sera tendre et aura une consistance crémeuse.) Incorporer les crevettes, les pétoncles et la tomate après 30 minutes de cuisson. Incorporer la chair de crabe après 40 minutes de cuisson.
Retirer du feu; incorporer le fromage de chèvre et le basilic.