Risotto aux Crevettes Poêlées et Roquette

La recette du Risotto aux Crevettes Poêlées et à la roquette est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 389 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, et Risotto de Crevettes au Pesto de Roquette.
Instructions
Faire mijoter le bouillon de poulet fait maison dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crevettes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter les crevettes à la poêle; cuire 1 minute.
Retirer la casserole du feu; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de bouillon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Incorporer le fromage, le beurre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Retirer du feu; incorporer la roquette et le basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.