Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre

Le Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 549 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre, Risotto à la Citrouille et au Fromage de Chèvre, et Risotto Crémeux Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les crevettes, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette pour les refroidir. Couvrez le bouillon et laissez-le à peine mijoter.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter le riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ajouter 1 petite tasse du bouillon frémissant et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Le risotto se fait lorsque le riz est tendre mais encore légèrement ferme et crémeux, environ 25 minutes au total. Incorporer les crevettes.
Retirer le risotto du feu et incorporer le basilic, le fromage de chèvre, le parmesan, le gingembre et le zeste de citron. Assaisonner le risotto de sel et de poivre et servir.
Recommandation de vin: Un Sauvignon Blanc croquant fait écho à la saveur du fromage de chèvre dans ce risotto aux fruits de mer. Cherchez un exemple vivant d'Afrique du Sud, comme le Thelema 2001 ou le Simunye 2001.