Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre

Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre
Le Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 549 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre, Risotto à la Citrouille et au Fromage de Chèvre, et Risotto Crémeux Au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette pour les refroidir. Couvrez le bouillon et laissez-le à peine mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter 1 petite tasse du bouillon frémissant et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Le risotto se fait lorsque le riz est tendre mais encore légèrement ferme et crémeux, environ 25 minutes au total. Incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
8
Retirer le risotto du feu et incorporer le basilic, le fromage de chèvre, le parmesan, le gingembre et le zeste de citron. Assaisonner le risotto de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GingembreGingembre
BasilicBasilic
9
Recommandation de vin: Un Sauvignon Blanc croquant fait écho à la saveur du fromage de chèvre dans ce risotto aux fruits de mer. Cherchez un exemple vivant d'Afrique du Sud, comme le Thelema 2001 ou le Simunye 2001.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FruitsFruits
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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