La recette du Risotto aux crevettes au Champagne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Une portion contient 336 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 per par portion. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Risotto au Champagne, et Risotto au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les crevettes. Faire une coupe peu profonde dans le sens de la longueur vers le bas du dos de chaque crevette; laver la veine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter les crevettes; cuire à découvert environ 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le champagne à l'oignon dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz. Cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des grains de riz soient translucides. Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, mélanger le bouillon de poulet et le jus de palourdes; verser 1/2 tasse de mélange sur le riz. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter avec le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Jus De Palourdes
Champagne
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
7
Environ 5 minutes avant la cuisson du risotto, incorporer les crevettes, la roquette, le fromage et le poivre.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.