Risotto aux Champignons et À L'Orge à La Mijoteuse

Le risotto aux champignons et à l'orge à la mijoteuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 465 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de thym, d'orge perlé, de bouillon de légumes à faible teneur en sodium et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 98%. Ce score est super. Essayer Risotto Asperges-Orge à la Mijoteuse, Risotto d'Orge et de Pois Chiches à la Mijoteuse, et Risotto d'Orge aux Crevettes et Artichauts à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Incorporer l'orge et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'orge soit juste dorée, environ 2 minutes.
Transférer dans une mijoteuse de 6 pintes et ajouter les carottes, le bouillon, 1 1/2 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les carottes et l'orge soient tendres, environ 3 heures.
Jeter le thym et incorporer le parmesan, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Diluez le risotto avec de l'eau tiède pour obtenir la consistance désirée au besoin. Garnir de persil et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.