Risotto aux Champignons

Risotto aux Champignons
Le risotto aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du persil plat, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons et Pois.

Instructions

1
Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir les cèpes séchés avec de l'eau chaude et laisser tremper les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Soulevez les cèpes du liquide de trempage, puis rincez-les et hachez-les grossièrement. Versez lentement le liquide de trempage des cèpes dans une tasse à mesurer, en vous arrêtant juste avant d'atteindre le grain au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons enoki en une couche uniforme, saler et poivrer et cuire à feu modéré, sans remuer, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 4 minutes. Remuer l'enoki et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 1 minute de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons enoki sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les champignons shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire les champignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés partout, environ 2 minutes de plus. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet et le liquide de trempage des cèpes. Couvrir le bouillon et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
10
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter suffisamment de bouillon chaud pour couvrir le riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est juste tendre et crémeux, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®Pois Goya®
12
Incorporer les cèpes et les champignons shiitake réservés, les 1 cuillère à soupe de beurre restantes et les 2 cuillères à soupe de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
13
Ajouter l'enoki dans la poêle shiitake. Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser le risotto aux champignons dans des bols peu profonds. Garnir le risotto des champignons enoki frits et du persil haché et servir avec plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Préparez-vous: Les champignons shiitake et enoki peuvent être préparés à l'étape 3 tôt dans la journée et conservés à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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