Le risotto aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du persil plat, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons et Pois.
Instructions
1
Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir les cèpes séchés avec de l'eau chaude et laisser tremper les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Soulevez les cèpes du liquide de trempage, puis rincez-les et hachez-les grossièrement. Versez lentement le liquide de trempage des cèpes dans une tasse à mesurer, en vous arrêtant juste avant d'atteindre le grain au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les champignons enoki en une couche uniforme, saler et poivrer et cuire à feu modéré, sans remuer, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 4 minutes. Remuer l'enoki et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 1 minute de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons enoki sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Enoki
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les champignons shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire les champignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés partout, environ 2 minutes de plus. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet et le liquide de trempage des cèpes. Couvrir le bouillon et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter suffisamment de bouillon chaud pour couvrir le riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est juste tendre et crémeux, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Incorporer les cèpes et les champignons shiitake réservés, les 1 cuillère à soupe de beurre restantes et les 2 cuillères à soupe de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
13
Ajouter l'enoki dans la poêle shiitake. Cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser le risotto aux champignons dans des bols peu profonds. Garnir le risotto des champignons enoki frits et du persil haché et servir avec plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Enoki
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Préparez-vous: Les champignons shiitake et enoki peuvent être préparés à l'étape 3 tôt dans la journée et conservés à température ambiante.