Risotto aux Champignons
Le Risotto aux champignons est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 452 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du persil, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail soit légèrement doré.
Retirer l'ail et incorporer le persil, le céleri, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le céleri soit tendre, puis ajouter les champignons. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Versez le lait et la crème dans la poêle et incorporez le riz.
Chauffer à feu doux. Incorporer le bouillon de légumes dans le riz une tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Lorsque le riz a fini de cuire, incorporer le beurre et le parmesan et retirer du feu.