Risotto aux Betteraves Rôties

Risotto aux Betteraves Rôties
Le Risotto aux Betteraves rôties est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto aux Betteraves Rôties, Risotto aux Betteraves Rôties, et Risotto aux Betteraves Rôties et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper hermétiquement les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et les rôtir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Refroidir pour réchauffer dans un emballage en aluminium, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Lorsque les betteraves sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez-les, jetez les tiges et les extrémités des racines, puis coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Pendant que les betteraves refroidissent, porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole de 2 à 3 pintes. Laisser mijoter à cru, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une grande casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Ajouter le vin et laisser mijoter vivement, en remuant constamment, jusqu'à absorption, environ 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et laisser mijoter vivement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à mijoter et à ajouter le bouillon, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et crémeux, 18 à 22 minutes. (Réserver les restes de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
8
Incorporer les betteraves, le sel et le poivre (le mélange deviendra rose vif) et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Diluer au besoin avec un peu de bouillon restant, puis incorporer le fromage et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé22
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