Risotto aux Asperges

Risotto aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto aux asperges. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du thym citron, de la laitue bibb et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto aux Asperges, Risotto aux Asperges, et Risotto aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez le tiers inférieur des tiges d'asperges avec un éplucheur de légumes. Encliquetez chaque tige là où elle se brise naturellement; réservez 4 des fonds pelés pour les crostini (ci-dessous). Trancher finement 6 fonds d'asperges et placer le reste des fonds dans une casserole avec 8 tasses d'eau et le thym pour faire un bouillon d'asperges; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
CrostiniCrostini
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter 1 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Verser le vin et remuer jusqu'à absorption. Incorporer 1/2 tasse de bouillon d'asperges jusqu'à absorption (à l'aide d'une louche, ajouter le bouillon en gardant les solides dans la casserole). Continuez à ajouter le bouillon par incréments de 1/2 tasse, en remuant constamment et en laissant le liquide être absorbé avant d'en ajouter d'autres, environ 10 minutes. (Il vous reste environ la moitié du bouillon.) Incorporer les fonds d'asperges tranchés et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
8
Pendant ce temps, déposer les pointes d'asperges dans une grande poêle, couvrir d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le parmesan et le jus de citron au risotto. Incorporer la laitue, retirer du feu et saler. Répartir dans des bols, garnir de la robiola et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitueLaitue
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser les pointes d'asperges d'huile d'olive et déposer le risotto à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Photographie de Roland Bello
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé33
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