Risotto au Safran et aux Crevettes

Risotto au Safran et aux Crevettes
Risotto au safran et aux crevettes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de crevettes, de beurre, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Risotto au Safran et aux Crevettes, risotto au safran aux crevettes et pistaches, et Risotto au Safran aux Crevettes et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole non réactive, réchauffer le safran et le vin à feu modéré pendant 1 minute. Dans une casserole moyenne, faire bouillir les coquilles de crevettes avec 6 1/2 tasses d'eau à feu vif pendant 5 minutes. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne; garder chaud à feu modérément doux. Dans une grande casserole non réactive, faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques, environ 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre et l'oignon dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 2 minutes. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le liquide de safran et le faire bouillir jusqu'à évaporation presque complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
5
Ajoutez 1 tasse de bouillon de crevettes chaud ou juste assez pour former un mince voile sur le riz. Faire bouillir doucement le riz, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez cette procédure, en ajoutant le bouillon chaud 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que tout soit utilisé et que le riz soit tendre mais ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajouter les crevettes et cuire juste pour les réchauffer. Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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