Risotto au Safran et aux Crevettes

Risotto au Safran et aux Crevettes
Risotto au safran et aux crevettes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de crevettes, de beurre, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Risotto au Safran et aux Crevettes, risotto au safran aux crevettes et pistaches, et Risotto au Safran aux Crevettes et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole non réactive, réchauffer le safran et le vin à feu modéré pendant 1 minute. Dans une casserole moyenne, faire bouillir les coquilles de crevettes avec 6 1/2 tasses d'eau à feu vif pendant 5 minutes. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne; garder chaud à feu modérément doux. Dans une grande casserole non réactive, faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques, environ 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre et l'oignon dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 2 minutes. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le liquide de safran et le faire bouillir jusqu'à évaporation presque complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
5
Ajoutez 1 tasse de bouillon de crevettes chaud ou juste assez pour former un mince voile sur le riz. Faire bouillir doucement le riz, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez cette procédure, en ajoutant le bouillon chaud 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que tout soit utilisé et que le riz soit tendre mais ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajouter les crevettes et cuire juste pour les réchauffer. Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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