Risotto au Poulet Rapide
Le Risotto au poulet rapide est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 393 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, des moitiés de poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Risotto au Poulet Rapide, Risotto au Poulet Rapide, et Risotto Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Incorporer le bouillon; chauffer à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter sans remuer 10 minutes.
Incorporer les asperges, le bacon canadien et le basilic. Couvrir et laisser mijoter sans remuer de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose au centre; retirer du feu. Incorporer le fromage.