Risotto au Poulet Cuit au Four

Risotto au Poulet Cuit au Four
La recette du Risotto au poulet Cuit au four est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 732 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto au Poulet Cuit au Four, [] Risotto au Poulet et au Maïs au Four, et Risotto Au Poulet Caprese Au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé33
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