Risotto au Poulet

La recette du Risotto au poulet est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalote, de champignons, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto Del Bosco (risotto Des Bois Aux Myrtilles Et À La Bouillie.