Risotto au Micro-Ondes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le risotto au micro-ondes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 215 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du riz, de l'huile d'olive, du sol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Risotto au Micro-Ondes, Risotto au Micro-ondes de la Salle, et Risotto au micro-ondes primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le sel et le poivre dans une casserole et porter à ébullition. Garder au chaud à feu doux.
Dans un plat carré allant au four ou une assiette à tarte en verre, chauffer le beurre et l'huile d'olive au micro-ondes pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon au plat et remuer pour enrober. Cuire au micro-ondes pendant 4 minutes de plus.
Ajouter le riz non cuit et remuer pour enrober d'huile. Cuire encore 4 minutes.
Versez le bouillon de poulet frémissant dans le riz et remuez. Cuire au micro-ondes pendant 9 minutes. Remuer, puis micro-ondes pendant encore 9 minutes. Si vous voulez un risotto plus crémeux, ajoutez 1/4 tasse d'eau tiède et laissez cuire encore 2 minutes. Incorporer le parmesan dès qu'il sort du micro-ondes et servir.