Risotto au Maïs et au Basilic
Le risotto au maïs et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 369 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto de Maïs, d'Asperges et d'Orge au Basilic, Risotto au Basilic, et Risotto au Basilic Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 2 pintes (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et le beurre; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 12 minutes au total).
Ajouter le maïs, les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) et 1/3 tasse de fromage, en remuant doucement jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer du reste du fromage.
Conseil: Si vous n'avez jamais fait de risotto, il y a quelques astuces. Assurez-vous que votre bouillon est chaud. De plus, vous voulez toujours garder un mince voile de liquide sur le riz. Quand il commence à s'évaporer, vous savez qu'il est temps d'en ajouter. Et continuez à remuer! Cela peut sembler une éternité, mais le risotto ne prend que 12 à 15 minutes à cuire une fois que vous avez ajouté le riz à la poêle. Vers la fin de la cuisson, assurez-vous de continuer à le goûter. Vous voulez le retirer de la chaleur pendant qu'il est encore un peu al dente.