Risotto au Homard Arancini

Risotto au homard Arancini pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 453 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Croquettes de Risotto: Arancini Di Riso, Arancini / Boulettes de Risotto Frites, et Risotto À L'aragosta (Risotto de Homard) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le risotto : Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter le riz et remuer avec une cuillère en bois pour combiner le mélange d'oignons avec le riz.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et remuer jusqu'à absorption presque complète, environ 2 minutes. Continuer d'ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout de bouillon absorber avant d'ajouter le suivant. Vous devrez peut-être ajouter une tasse d'eau supplémentaire. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme, environ 20 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le parmesan, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec le spray antiadhésif et étaler le risotto sur la feuille pour refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Pour les arancini: Dans un grand bol, mélanger le risotto, 1/2 tasse de panko, le parmesan et les œufs. Avec les mains humides, utilisez environ 2 cuillères à soupe du mélange de risotto pour former des boules de 1 3/4 pouce de diamètre. Faites une indentation au centre de chaque boule et insérez un cube de homard. Couvrir le trou pour enfermer complètement le homard et rouler les boules dans les 1 1/2 tasses de panko restantes pour enrober.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour qu'elle ait une profondeur de 3 pouces.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 2 minutes.) Par lots, faire frire les boules de riz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir.