Risotto au Homard Arancini

Risotto au Homard Arancini
Risotto au homard Arancini pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 453 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Croquettes de Risotto: Arancini Di Riso, Arancini / Boulettes de Risotto Frites, et Risotto À L'aragosta (Risotto de Homard) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le risotto : Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le riz et remuer avec une cuillère en bois pour combiner le mélange d'oignons avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et remuer jusqu'à absorption presque complète, environ 2 minutes. Continuer d'ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout de bouillon absorber avant d'ajouter le suivant. Vous devrez peut-être ajouter une tasse d'eau supplémentaire. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
RizRiz
8
Retirer du feu. Incorporer le parmesan, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec le spray antiadhésif et étaler le risotto sur la feuille pour refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Pour les arancini: Dans un grand bol, mélanger le risotto, 1/2 tasse de panko, le parmesan et les œufs. Avec les mains humides, utilisez environ 2 cuillères à soupe du mélange de risotto pour former des boules de 1 3/4 pouce de diamètre. Faites une indentation au centre de chaque boule et insérez un cube de homard. Couvrir le trou pour enfermer complètement le homard et rouler les boules dans les 1 1/2 tasses de panko restantes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
HomardHomard
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour qu'elle ait une profondeur de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 2 minutes.) Par lots, faire frire les boules de riz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Seguinot-Bordet Chablis (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine