Risotto au Gorgonzola
Le Risotto au Gorgonzola est un sans gluten plat principal. Une portion contient 855 calories, 35g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz arborio, de noix, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Risotto aux Poivrons et Gorgonzola, Risotto au Gorgonzolan et Radicchio, et Risotto à la Pistache et au Gorgonzola pour des recettes similaires.