Risotto au Gingembre

La recette Risotto au gingembre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 624 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de vin, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Gâteaux Panko Risotto au Citron Et au Gingembre, Risotto de l'Île à la Courge Gland, Shitakes, Gingembre et Rhum Malibu!, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc Gingembre-Citron Vert et Risotto Milanais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à frémissement dans une casserole moyenne et le garder à frémissement jusqu'à ce que le risotto soit cuit.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe de gingembre et cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter le riz et remuer. Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide. Commencez à ajouter du bouillon, une louche à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Continuer d'ajouter du bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore ferme et crémeux, 30 à 35 minutes.
Ajouter le beurre, les 2 cuillères à café restantes de gingembre et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Réimprimé avec la permission de Easy Green Organic d'Anna Getty par Anna Getty, © Avril 2010 Chronicle Books