Risotto au Fromage Taleggio et Bacon

Risotto au Fromage Taleggio et Bacon
La recette du Risotto au fromage Taleggio et au bacon est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 546 calories, 20g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, de ciboulette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Artichauts Au Fromage Taleggio, Risotto au Thym Citron avec Taleggio, et British Cheese Board - Risotto aux Champignons, Bacon, Pane et Fromage Réduit en Gras.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le bacon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
3
Ajouter le riz dans la poêle et remuer pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Mélanger 2 tasses d'eau chaude dans le bouillon et incorporer le riz par incréments de 1/2 tasse (laissez-les absorber avant d'ajouter ensuite). Remuer, en ajoutant plus d'eau chaude si nécessaire, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
6
Retirer du feu et incorporer rapidement les fromages, le sel et le poivre. Garnir d'une pincée de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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