Risotto au Fromage Taleggio et Bacon

La recette du Risotto au fromage Taleggio et au bacon est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 546 calories, 20g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, de ciboulette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Artichauts Au Fromage Taleggio, Risotto au Thym Citron avec Taleggio, et British Cheese Board - Risotto aux Champignons, Bacon, Pane et Fromage Réduit en Gras.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le bacon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter le riz dans la poêle et remuer pour enrober d'huile.
Verser le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 3 minutes.
Mélanger 2 tasses d'eau chaude dans le bouillon et incorporer le riz par incréments de 1/2 tasse (laissez-les absorber avant d'ajouter ensuite). Remuer, en ajoutant plus d'eau chaude si nécessaire, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer rapidement les fromages, le sel et le poivre. Garnir d'une pincée de ciboulette.