Risotto au bacon et chou frisé

Risotto au bacon et chou frisé
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer un risotto au bacon et au chou frisé à la maison. Cette recette donne 4 portions avec 454 calories , 22 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes rôties, du bacon, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Risotto au bacon et au chou frisé , Risotto au chou frisé au farro et Risotto aux champignons et au chou frisé .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placer une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
3
Dans une grande casserole à fond épais ou une braisière, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 8 à 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Matériel que vous utiliserez
Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 PoucePain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
4
Ajoutez les oignons, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés4 Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
5
Ajoutez le riz et remuez pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Ajoutez 3 tasses de bouillon et le jus de citron. Augmentez le feu et portez le mélange à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir avec un couvercle hermétique et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya1 Cuillère à Soupe De Jus De Citron Goya
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
7
Retirez la casserole du four et remettez-la sur le feu à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
8
Retirez le couvercle et incorporez le poulet, le chou frisé, les légumes rôtis et 1/4 tasse de bouillon de poulet. Remuer jusqu'à ce que le chou frisé soit fané, environ 5 minutes, en ajoutant du bouillon supplémentaire, au besoin, jusqu'à ce que le risotto soit crémeux. Incorporer le bacon cuit et le fromage. Verser dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Bacon CuitBacon Cuit
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
Cales à Tartiner Weight WatchersCales à Tartiner Weight Watchers
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le risotto peut être accompagné de Chianti, Verdicchio et Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé21
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