Ris De Veau Au Xérès En Coquilles Pâtissières

Ris De Veau Au Xérès En Coquilles Pâtissières
Les ris de veau Au xérès Dans des coquilles de pâtisserie pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, de la muscade, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux, Sopaipillas et Compote de Fruits Xérès sur Crème Pâtissière au Miel avec Glaçage Vinagres De Yema Gran Reserva, et Poulet Crémeux sur Des Coquilles de Pâte.

Instructions

1
Placer les ris de veau dans un bol à mélanger moyen; couvrir d'eau froide. Réserver pour laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien égoutter; retirer et jeter la membrane blanche.
3
Placer les ris de veau et l'eau à couvrir dans une petite marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Bien égoutter et rincer à l'eau froide. Refroidir complètement. Hacher les ris de veau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu doux; ajouter 1 cuillère à soupe de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 tasse moitié-moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans une poêle moyenne, faire fondre le reste du beurre; ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement la moitié et la moitié restante. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Mélanger la sauce à la crème réservée et la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChampignonChampignon
9
Ajouter le ris de veau, les amandes, le xérès, la muscade, le sel et le poivre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chauffé; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SelSel
10
Verser le mélange dans les coquilles de pâte; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
FromageFromage
11
Déposer les coquilles de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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