Rigatoni et Boulettes de Viande

Rigatoni et Boulettes de Viande
Rigatoni et boulettes de viande prend environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Ce plat principal a 698 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des tomates en conserve, de l'ail et du persil plat. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1125 diraient qu'elle a frappé juste. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rigatoni Au Four Avec Boulettes De Viande, Rigatoni Au Four Avec Boulettes de Viande et Poivrons, et Rigatoni Au Four Avec De Minuscules Boulettes De Viande.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande: Préchauffer le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit complètement sec, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cassez le pain en morceaux. Pulser dans un robot culinaire jusqu'à ce que le pain se transforme en miettes. Ajoutez la viande dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Ajouter la chapelure, le parmesan, le lait, le persil, l'ail, les œufs, le sel et un peu de poivre. Utilisez des mains propres pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
7
Utilisez une cuillère pour récupérer une petite quantité du mélange de viande et roulez-la dans vos mains pour faire des boulettes de viande (environ 25).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer sur une casserole et mettre la casserole au congélateur pendant 10 à 15 minutes, histoire de les raffermir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu moyen-vif. En travaillant avec 8 à 10 boulettes de viande à la fois, faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais pas complètement cuites, 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Retirer de la casserole dans une assiette pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Ajouter l'ail et les oignons dans la casserole de boulettes de viande. Remuer et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez le vin et laissez cuire encore une minute. (Omettez simplement cette étape si vous n'utilisez pas de vin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les tomates concassées, les tomates entières, le sucre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tomate EntièreTomate Entière
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Remuez la sauce pour combiner tous les ingrédients. Couvrir et réduire le feu à frémissement. Cuire pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Si la sauce a besoin de plus de liquide, ajoutez simplement un peu d'eau. Ajoutez ensuite le persil, le basilic et les boulettes de viande! Remuer doucement, puis couvrir et cuire encore 20 minutes, en remuant une ou deux fois jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Entassez les rigatoni sur un grand plat et empilez les boulettes de viande et la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Saupoudrer de persil haché supplémentaire et servir avec du parmesan râpé supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé34
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