Rigatoni de Poulet au Brocoli et Poivrons

Rigatoni de Poulet au Brocoli et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni au poulet avec Brocoli et poivrons. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo, de brocoli, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Poulet et Poivrons, Rigatoni avec Saucisse de Poulet Épicée, Asperges, Aubergines et Poivrons Rôtis, et Rigatoni au Poulet au Citron et au Brocoli.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli et le poivron pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BrocoliBrocoli
PâtePâte
2
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le poulet et la sauce Alfredo. Cuire à feu doux environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet et la sauce soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine