Rigatoni Crémeux au Pesto et Vinaigrette à la Tomate Épaisse
Rigatoni crémeux au pesto avec Vinaigrette à la tomate épaisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde au Parmesan Cuites au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic, Rigatoni Aux Aubergines et au Pesto de Tomates Séchées, et Rigatoni à la Sauce Tomate Crémeuse.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le bouillon, le basilic, 2 cuillères à soupe de parmesan, le sel, le poivre, l'ail et le fromage à la crème dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®
Ail
Poivrer
Basilic
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Mélanger le mélange de basilic et les rigatoni dans une cocotte et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Déposer les pâtes sur chacune des 6 assiettes. Garnir de vinaigrette aux tomates, de 2 cuillères à soupe de parmesan et de pignons de pin.