Rigatoni Champêtre

Les Rigatoni de style champêtre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 926 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson douce, des rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent La Cuisine du Pays d'Italie ”: Rigatoni au Chou-fleur, Rigatoni de Style Amatriciana, et Rigatoni au Four et Saucisse, Style Toscan.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes.
Supprimer. Lorsque la saucisse est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en tranches.
Mettez l'ail et le bouillon dans la poêle et portez à ébullition.
Ajouter l'escarole, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer délicatement la saucisse, les haricots, le parmesan, le sel et le poivre et laisser mijoter 1 minute de plus.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 14 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Meilleurs haricots: De nombreux haricots en conserve sont trop cuits pendant le traitement jusqu'à la bouillie. Nous constatons, cependant, que la société Goya livre constamment une belle fève ferme qui résiste au réchauffage sans se désagréger.
Recommandation de vin: Ces pâtes simples de style campagnard seront à la maison avec un rouge rustique d'Italie. Optez pour un Salice Salentino des Pouilles, riche en saveurs mais étonnamment bon marché, le talon chaud et ensoleillé de la botte italienne.