Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo
Les rigatoni aux crevettes épicées, aux tomates et au chorizo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 558 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des crevettes, des saucisses au chorizo et des rigatoni. 215 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Tomates Et Crevettes Épicées, Pâtes Rigatoni au Chorizo, et Riz à l'Espagnole au Chorizo et Crevettes.
Instructions
Mettez l'huile, les échalotes et une bonne mouture de poivre dans une grande poêle froide.
Placer à feu doux et cuire lentement pendant 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le chorizo aux échalotes, monter le feu (mais pas trop) et colorer un peu. Lorsque l'huile d'orange est libérée dans la poêle, ajoutez les tomates et une bonne pincée de sel. Remuer à feu moyen, les tomates devraient littéralement fondre en environ 10 minutes. Si la sauce ne bouillonne pas, augmentez un peu le feu.
Ajouter 100 ml d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement encore quelques minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ajouter les crevettes à la sauce, porter à ébullition et cuire 1 min jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur.
Égoutter les pâtes et incorporer à la sauce avec les blancs d'oignons de printemps. Cuire et remuer pendant 1 min.
Servir saupoudré de légumes verts à l'oignon de printemps.