Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo

Rigatoni aux crevettes épicées, tomates et chorizo
Les rigatoni aux crevettes épicées, aux tomates et au chorizo pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 558 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des crevettes, des saucisses au chorizo et des rigatoni. 215 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Tomates Et Crevettes Épicées, Pâtes Rigatoni au Chorizo, et Riz à l'Espagnole au Chorizo et Crevettes.

Instructions

1
Mettez l'huile, les échalotes et une bonne mouture de poivre dans une grande poêle froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer à feu doux et cuire lentement pendant 10 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
3
Ajouter le chorizo aux échalotes, monter le feu (mais pas trop) et colorer un peu. Lorsque l'huile d'orange est libérée dans la poêle, ajoutez les tomates et une bonne pincée de sel. Remuer à feu moyen, les tomates devraient littéralement fondre en environ 10 minutes. Si la sauce ne bouillonne pas, augmentez un peu le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
échaloteéchalote
TomateTomate
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 100 ml d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Ajouter les crevettes à la sauce, porter à ébullition et cuire 1 min jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Égoutter les pâtes et incorporer à la sauce avec les blancs d'oignons de printemps. Cuire et remuer pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Servir saupoudré de légumes verts à l'oignon de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé39
Magazine