Rigatoni aux Aubergines et Croquant de Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni aux aubergines et au croquant de noix de pin. Une portion contient 621 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rigatoni aux Aubergines et Croquant de Noix de Pin, Rigatoni aux Aubergines et Croquant de Noix de Pin, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif; ajouter les aubergines et les poivrons.
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur; ajouter à la feuille. À l'aide d'un presse-ail, presser 1 gousse d'ail sur les légumes.
Arroser les légumes d'huile; mélanger.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les légumes jusqu'à tendreté, en remuant souvent, de 35 à 45 minutes.
Mélanger 2/3 tasse de basilic, 1/2 tasse de parmesan, les pignons de pin et 1 gousse d'ail dans un mini-robot. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Assaisonner de sel.
Mélanger les tomates avec le jus, la crème, 1 1/3 tasse de basilic et 1 gousse d'ail au robot jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps; égoutter. Revenir à la page pot. Mélanger avec les légumes, la sauce et 1/2 tasse de parmesan.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Saupoudrer de mozzarella et de garniture de noix de pin.
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, de 25 à 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes et servir.