Rigatoni au brocoli et au fromage
Le Cheesy Broccoli Rigatoni est un plat principal lacto ovo végétarien. Cette recette donne 10 portions avec 286 calories, 14 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, de l’huile d’olive, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Les rigatoni au brocoli et au fromage, les rigatoni aux saucisses au fromage et la cuisson des rigatoni au fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans le beurre à feu moyen pendant 1 minute. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; mettre de côté.
Égoutter les pâtes et mélanger avec l'huile; mettre de côté.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 po d'eau et le brocoli. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un 13 pouces. x 9 pouces. à thé, enduit d'un enduit à cuisson, déposer 1 tasse de sauce blanche, la moitié des pâtes et du brocoli et 1/2 tasse de fromage. Répétez les couches. Garnir du reste de la sauce et du fromage.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.