Rigatoni alla Panna

Les Rigatoni alla Panna pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 657 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du fromage parmigiano-reggiano, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni alla Panna, et Rigatoni Trévise Con Panna, E Salsiccia.
Instructions
Cuire les rigatoni dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, réchauffer la crème dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter le beurre aux rigatoni et bien mélanger, puis ajouter la crème et le fromage et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, transférer dans un bol réchauffé et servir.