Rigatoni à la Saucisse au Fromage

Rigatoni à la Saucisse au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la saucisse au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la sauce marinara, des rigatoni, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Fromage, Rigatoni au Brocoli au Fromage, et Rigatoni au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Émietter la saucisse, ajouter le poivron rouge écrasé et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la sauce marinara, mélanger le tout et cuire 5 à 7 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
5
Pour assembler, ajoutez environ 2 cuillerées de sauce - juste assez pour enrober le fond - dans un plat allant au four. Superposez ensuite la moitié des nouilles refroidies, la moitié des cubes de mozzarella et la moitié du reste de la sauce. Répétez le processus: superposez les nouilles restantes, la mozzarella et la sauce, puis garnissez de parmesan. Couvrir et mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Faites cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et bouillonnants, 25 minutes directement du réfrigérateur ou 2 heures directement du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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