Ricotta au Four à l'Ail Rôti et aux Tomates
La Ricotta cuite au four avec de l'ail rôti et des tomates est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ricotta partiellement écrémée, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ricotta au Four avec Tomates Rôties à l'Érable, Pomme De Terre Au Four Avec Ricottan Et Tomates, et Penne aux Tomates Rôties et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le pain au levain en bâtonnets, badigeonner de 2 cuillères à café d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four 8-9 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole en fonte à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et parfumé, environ une minute de plus.
Placer la ricotta dans la poêle, la transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne (9-10 minutes).
Supprimer. Mélanger les tomates en cubes avec le poivron rouge écrasé; verser la ricotta à la cuillère.
Saupoudrer de feuilles de basilic et servir avec du pain grillé.