Ricotta au Four à l'Ail Rôti et aux Tomates

Ricotta au Four à l'Ail Rôti et aux Tomates
La Ricotta cuite au four avec de l'ail rôti et des tomates est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ricotta partiellement écrémée, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ricotta au Four avec Tomates Rôties à l'Érable, Pomme De Terre Au Four Avec Ricottan Et Tomates, et Penne aux Tomates Rôties et Ricotta Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le pain au levain en bâtonnets, badigeonner de 2 cuillères à café d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain Au LevainPain Au Levain
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Cuire au four 8-9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole en fonte à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et parfumé, environ une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la ricotta dans la poêle, la transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne (9-10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Supprimer. Mélanger les tomates en cubes avec le poivron rouge écrasé; verser la ricotta à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
8
Saupoudrer de feuilles de basilic et servir avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PainPain

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine